О, Женщина...

Николай Заветник
О,Женщина,столикая актриса,
Всю жизнь играет тысячи ролей.
О,Женщина,всевластная царица,
Положит под каблук свой всех царей.
О,Женщина,бесправная рабыня,
Хлебнувшая обиды соль до слёз.
Ты жаркая в постели,как пустыня,
Подумал я иль в шутку,иль всерьёз.
Ты не сочти за наглость эти строчки,
Пред Женщиной склоняюсь я всегда,
Дошедши до последней точки,
Я понимаю,что ты-Женщина-Судьба.