Мой родной человек

Лидия Пономаренко
Где тоскует сейчас
Мой родной человек?
Там, где пеплом в ночи
Тихо падает снег.
За окном – ни души,
Мир в дремоте затих,
Только ветер шуршит
Об ошибках былых.
Материнской рукой
Ночь закроет глаза,
Все, что было с тобой,
Не вернется назад.
Все, что было со мной,
Я запомню навек.
Сотни звезд для тебя,
Мой
        родной
                человек!

06.11.2006