Свет фар...

Николай Заветник
И светом фар проложен путь
До засыпающих домов,
Картины ночи не забудь,
Водитель,сонных городов,
Я мчусь куда не зная сам,
Что мне дорога принесёт?
Что ожидает меня там?
Полыни горечь,сладкий мёд?
И в суматохе суеты,я твёрдо знаю лишь одно,
Что в этом городе есть ты,
Тебя любить мне сужено
И вот судьбой наказан я,
Померк весь свет,
Ни дать,ни взять,
Жизнь подарила мне тебя,
Чтоб в одночасие отнять.
Как дальше жить?
Вот в чём вопрос,
Но не ответит мне никто.
Лишь ветер крик души донёс:
О,Боже,Господи,за ЧТО???