Дверь захлопнулась...

Ната Ефимова
Дверь захлопнулась со стуком,
Ей фужеры вторят глухо,
Штукатурка обвалилась
В старой ванне с потолка.
Ты ушел,а я осталась
И себе не признавалась,
Что любви ушедшей эхо
Смолкло навсегда!