Я больше лгать твоим очам не в силах!

Хельга Блэк
Я больше лгать твоим очам не в силах!
Они меня насквозь пронзают блеском.
Немеет тело, кровь бушует в жилах,
Не нахожу себе с тобою рядом места.
Молю тебя! Не разрушай мой шаткий мир,
Я без него ничто, затертое пятно!
Ты – лавелас, любовник – дезертир,
Твоя душа – открытое, распутное окно.
Не жги мне изумрудом синеву зениц,
Я превращу их в зеркало - стальное отраженье.
Ты не увидишь слез из под моих ресниц,
Заметишь лишь мое преображенье…