Посвящается моей Музе Нике Турбиной

Хельга Блэк
Дрожащий звон разбитого стекла
Поставил крест на жизни моей музы.
С небес в твои уста строка текла,
Рифмуя мысли, закрепляя дара узы.

Твои стихи невольно губы шепчут,
Твой гордый голос снится мне в ночи,
Твои слова мои болезни лечат
И режут душу, словно острые мечи.

Ты не нашла приют своей гордыне
На этом свете, лирики Богиня.
С тех страшных дней и ныне
Я со слезами повторяю твое имя.

Поэт бессмертен. И твоя нетленная душа
Живет и блещет в сердце каждого из нас
Ты знай, однажды, лишь надеждою дыша,
Твой слог меня от шага в бездну спас…