От смерча сплетен не спасли

Хельга Блэк
Тебя просила ежедневно: «Не торопись, проверь себя»,
Но ты не слушал, утверждая: «Люблю одну, люблю тебя».
И что в итоге – как чужие, проходим мимо, не любя,
Что будет дальше? Как изгои, пойдем, о прошлом не скорбя.
Что мы имеем? – Уникальность. Пора давно ей в антиквар.
Есть ли стремленье? Я не знаю. Мечта – несбыточный товар.
Хотим ли счастья? Безусловно, но до него не доросли.
Мы даже то, что было рядом, от смерча сплетен не спасли…