Доводы рассудка

Хельга Блэк
Едкий дым обволок хрупкий стебель любви и мечты,
Задушил все порывы, желания жить и любить.
В тонких нитях нет страсти испить красоты,
Лишь палящая жажда простить и забыть.

Разодрать свое сердце твоими шипами,
Исколоть вены ртутными иглами злобы,
Поглотить стекла с пола твоими губами
Заковать бы лицо твое в РЖАВЫЕ скобы!

Улетели кленовые листья ночных смс.
Облик стерся в сознании мерзко-атласном.
Как икона, потрескался,высох,облез!
И глаза догорели - померкли, погасли...

Развалилось на глыбы небесное тело,
Разложилась земля под останками кожи.
Вместо снега усыпаны приторным мелом -
Конец света. Люблю, но быть вместе не можем...