авитаминоз

Алёна Файлер
Истекаю… ну не злись!
Поцелуй меня уставшую…
Осязаемость сонно-дикая,
Знаешь, весна горит…

Всё виснет. Шкалит.
Засасывает. Бросаю всё
И всех! Ты – ****ь, но
Такая хорошая…

Весна давит на рамы.
А нам всё мало и мало…
Ты рвёшься, ты любишь
Свободу в окнах.

Ночные истерики, убегаем…
Хочу по трамвайным рельсам
Медленным. Шагом. И
Только с тобой!

Авитаминоз. Весна спалила.
Лифты застревают. И влажно!
Кошки блаженствуют на
Тротуарах, не замечая машин…