Титры

Леди Владлена
Не играйте со смертью в азартные игры,
Не испытывайте свою судьбу на прочность!
Ведь когда побегут на экране титры,
Перемотать назад пленку отпадет срочность!

И пусть фильм черно-белый, по законам жанра,
И пусть роли заучены и все фразы банальны,
И актеры знакомы, но до сцены финальной
Мы не сможем понять, а была ли то драма?