Старый фильм

Восск
Мы вновь пересмотрим наш фильм,
Мы вновь повторим все ошибки,
И снова молчать захотим -
Слова в напряженьи не гибки.

Поставим на паузу moovy,
Но часы не замедлят свой ход,
Ведь пульт не найти нам для бури;
Мгновенье мгновенно пройдет.

Мы сможем сначала начать,
Но сколько еще - с интересом?
А дальше начнем угасать,
Как летнее солнце над лесом.

Но все повторяется вновь,
И мы, как природа, цикличны.
И твой одиночества зов
Сильнее небесной молитвы.