Поговори со мной, любовь... романс

Александр Полецкий
Поговори со мной любовь, поговори!
Молчание не может долго длиться
И радость снизойдёт на наши лица,
Как солнечный восход на купола зари!
Услышь меня, прими моё признание,
Порывы чувств и откровенье тел...
А в эту ночь весь мир для нас запел:
Моя любовь - волшебное созданье!

Не говори со мной, любовь, не говори!
Нам слов не надо, в неге поцелуя...
Ведь в трепетной ночи боготворю я
Тебя - моя звезда негаснущей зари!
В молчании прими моё признание,
Порывы чувств и откровенье тел...
А в эту ночь весь мир для нас запел:
Моя любовь - волшебное созданье!