Любовь угловатая...

Андре Сильва
Любовь угловатая,
Прыщавая сука.
Ты не виновата. Я
Снова без стука
К тебе за прощеньем.
Да ладно, забыли.
Моим настроеньем
Что было разбили.
Надежда поддатая,
Строптивая шлюха.
Щебечет, кудахтает
Без ритма, без слуха.
Ты - нежность сердитая,
Ревнивая, скрытная,
Я - страсть деловитая,
Книга открытая.
Теперь не общаемся,
Сказала не хочешь знать,
Пока не состаримся
Не хочешь ни знать, ни ждать.
И всё же ты здесь сейчас,
Читаешь десятый раз.
И в поисках смысла
Надежды зависли.