Никогда

Грустный Лис
НИКОГДА
Странное слово.
Страшное.
Безнадежное.
Я никогда не увижу тебя!
Все стало невозможно сложным.

Мы переросли в отдельные единицы.
Мы - это то, что уже не случится.

НИКОГДА
Тоскливое слово.
Безвоздушное.
Отчаяньем звенящее.
А я с ним живу,
Привычно живу и дышу в настоящем.

Без тебя.
И себя ненавижу за это...