New-урбанизм

Наталья Дорофеева
И город враждебен, и улицы злобны,
Дома зависают как стаи ворон,
Дороги завалены, тропам подобны,
И взгляды недобрые с разных сторон.

Толпа обезличена - серая масса,
(Из прорезей масок-скупой пофигизм),
Мешает агрессию высшего класса
С реальною тупостью new-урбанизм.
28.02.08