Созвездья

Татьяна Оттава
Над моим двором горят созвездья,
Бури пролетают, льют дожди…
Дети - забияки мне в подъезде
На стене рисуют знаки... Жди!

Буду ждать… любить и верить в знаки…
Буду верить звездам и судьбе…
И с любовью в рукопашной драке
Подарю победу я …тебе