Омут твоих ослепительных глаз...

Константин Нефёдов
Омут твоих ослепительных глаз,
Прелесть улыбки твоей,
Даром, что вижу я их в сотый раз,
Только влюбляюсь сильней.

Нет ничего мне дороже сейчас
Горькой слезинки твоей,
Даром, что выпью ее в сотый раз,
Только влюбляюсь сильней.

Запах волос я привычно вдохну,
И стану гуляки пьяней.
Даром, что долго с тобою живу,
Только влюбляюсь сильней.



весна 2005г.