Я дотронусь до тебя

Алекс Макеев
Я дотронусь до тебя,
Ты не спишь.
Губы, локоны твои
не пропущу.
Этой ночью жизнь твоя -
Моя жизнь.
Звёзды дарят нам свой свет
По лучу.
А ещё они дарят любовь,
Забывая обиды и боль,
Но нет -нет да просыплется вновь
На рану кровавую соль.
Звёзды дарят нам всем утешенье -
Наш путь, как их свет - от Бога.
Каждой ночью друг с другом в движении...
Каждый миг - это счастья немного...