Гриль

Елена Галицкая
Я видела точно
Всё было не так.
Не ангел порочный,
А просто дурак.
Раскинув ресницы,
Под бешенный гам,
Безмозглые птицы
Слетались к ногам.
Рвались в заточенье
Безжалостных рук,
Своё оперенье
Роняя вокруг.
Являли натуры
И кованный стиль,
Но куры – лишь куры,
А гриль – только гриль.