28. Нокс. Я снова мечтаю о мае

Инесса Федина Продолжение
А кто не мечтает о мае?
Нам будет тепло, это знаем.

И будет зелёное царство,
И будет весеннее счастье…

Мы с Сашей вернулись с прогулки.
Наш двор. Позади переулки,

Аллеи, лужайки, дорожки,
(Нервируют только лишь кошки),

С ребятами рад я встречаться,
С собачками рад тусоваться,

Со взрослыми полный контакт,
Я ж добрый! Сей ценится факт.

Да, нынче февраль необычный,
Есть лишний денёк в нём, отлично!

Его мы, как праздник, отметим,
И год високосный приветим,

Природу улыбкой задобрим,
Спасибо ей скажем сегодня.

…В сезоны любые гуляем,
Но всё же, приятнее в мае,

Покончив с уроками в школе,
Побегать побольше на воле.

На службу идти веселее
По майским зеленым аллеям…

Давайте, друзья, загадаем,
О том, что исполнится в мае…

---------------***------------

Фото из семейного альбома.
 На прогулке. Москва. Май 2007.

28.02.2008