Тайно

Алекс Макеев


Тайно твоё подсознанье со мной ищет встречи,
Ты молчишь, но я слышу его желания речи:
"Приди и возьми меня, хватит уже играть в прятки,
И в омут нырнём мы вдвоём с головой без оглядки".

Расчерчена Книга Судьбы, как огнём, письменами,
Если будет в ней что-то меняться, то будет не нами.
Ведь слова – лишь стена, за которой не видно души,
«Ты столько судеб писал, так и мою – распиши»!

«Пусть будут струиться в ней страсти цветные узоры,
Пусть свет и любовь озаряют всегда наши взоры,
И сколько б друг друга не пили – всегда было мало…»
Но наяву – лишь красивый рассказ из журнала…