Грусть

Алекс Макеев
Грусть - запуталась в волосах
По пути в бескрайнее небо,
Она оставила дрожь в голосах,
Да желанье припасть на колено.
Я смахну её белым мягким крылом,
С миром в свой дом лети,
Ты - словно дом с пятым углом,
В нас углов - хоть пруд их пруди.
В нас печаль, и ненависть, зависть и боль,
Посещать нас ты погоди...
Вот закрою глаза... Слижу с раны я соль...
Уходи, грусть... Порошу, уходи...