Ты позабыл меня такую

Юлиана Юдина
Ты позабыл меня такую
В короткой юбке и в чулках,
И губы, может без помады,
И секс в машине впопыхах.
Весна и ласки раздевают,
Оставив шёлк и кружева,
И платье с легкостью спадает
К ногам моим. И я - твоя...