Когда тебя сумели...

Ната Ефимова
Когда тебя сумели
...................оболгать,
Как будто в спину острый нож
.................. воткнули,
Ты в зеркало судьбы взглянув,
................понять должна:
Сама подставилась
................. под пули.
Пусть правая,но все-таки
.................. грешна.
Как снежный ком обиды боль
...................лавиной!...
Не забывай, что вновь придет
.....................весна!
И будешь снова кем-либо
......................любимой!


1988г