Дайте родную душу

Дмитрий Рогов
Дайте мне угол свой
Дайте родную душу
Страшно когда живой
Ты никому не нужен

Страшно когда нет тех
С кем все предельно ясно
С кем можно без помех
Поплакать посмеяться

Страшно когда нет той
Что словно свет в окошке
Страшно когда в пустой
Душе скребутся кошки

Страшно, что дни идут
И все проходят мимо
И словно бы в чаду
Жизнь ускользает дымом

Услышьте голос мой
На море и на суше
Дайте мне угол свой
Дайте родную душу