Невзначай привет БГ

Елена Мышь
Растерзаны веки остатками смерти,
Проснулся и выбросил смерти в лицо:
"Меня больше нет! Поищите, не верьте!
Найдете вы только ветер в окно"

Забылся, Напился ветвей винограда,
С утра, написал на записке "Прости!
Мне жизни не надо! мне смерти не надо...
Мне только лишь надо уйти..."

Ушел, растворился в вечернем тумане,
Забылся, Простился, но крикнул назло:
"Меня больше нет! Разбирайтесь здесь сами!
Я больше не играю в немое кино..."

Немое кино - называется жизнью,
И сколько бы ты ни кричал...
В гармонии мира - быть может нет смысла,
Есть лишь океан и причал.

И выбора нет, да и выхода не было!
Решаешь теперь ты не сам...
Теперь нам осталось-на одно лишь мгновение
Предоставиться чужим парусам.