Здесь в сибирской глуши никого нам не надо...

Дмитрий Форма
Здесь, в сибирской глуши,
никого нам не надо,
проживем мы одни
еще тысячу лет.
Этот вечный покой
и лесная прохлада
сохранят нашу жизнь
и живительный свет!