Восьмое марта

Юрий Самойлов
Известен март поющими котами,
И в этом - постоянство новизны.
Со свежими стихами и цветами
Дарю тебе энергию весны!

Из слов любви сплету я цифру - "Восемь".
И пусть она стремится вечно в высь!
Целуясь нежно, Господа упросим
Не говорить Амурам нашим :"Брысь!".