путеводная снежинка

Еретик Мяу
небо вздрогнуло как жилка,
будто компасная стрелка.
путеводная снежинка
на ладошку села смело
побеседовать о жизни,
что там, дальше звёздных карт?

путеводная снежинка
не устанет возникать.