Очень странная лю Лизаветте Горькой

Так Вышло
Порадовала строчка: «Если решишь уйти, возьми с собою старый холодильник» (Лизаветта Горькая)
оригинал произведения: http://www.stihi.ru/2008/03/06/466
Захотелось развить тему)))))))


Решил уйти? Возьми меня с собою…
Ну не меня… Хоть что-то от меня…
Не можешь? Ничего-совсем не стою?
И все, что было, полная фигня?

Возьми деньгами, деньги пригодятся!
Возьми отцовским старым пиджаком,
Возьми хоть кошку – скоро народятся!
Вот ваза супер – амазонка.сом!!!!

Вон старый холодильник, в нем зимою
Храним мы банки для компота про запас,
Возьми хоть газовой облупленной плитою,
Возьми торшер, будильник, унитаз,

Возьми листы, чернила, перья, ручки,
И попугая – он откормлен на убой!
Возьми все то, что сам считаешь круче,
Но только... Забери меня с собой...

Лифт грузовой захлопнул дверь с издевкой.
На месте все - и куллер и плита,
И даже новая совсем микроволновка....
И все равно - кладбищенская пустота.