Лирика жизни

Людмила Фадеева
Шаги раздаются гулко по стенам
Воздух вдыхаешь и гонишь по венам,
Надежда в кармане в пачке зарыта
Она как и ты на время забыта

Майка в лохмотьях, драные джинсы
Спортивные кеды, в душе пацифисты
Желание сдохнуть гулко по венам
Весь кислород размажет по стенам

Плэйер в ушах, в зубах сигарета
Вспомни о ней, и сердце согрето...