и point...

Жени
Я хочу,
чтоб закончился ужас,
и бессонные ночи,
и мокрые реки-ковры…
Я хочу,
чтоб твои слюнявые мысли
навсегда вышли прочь
из моей головы…
Не хочу,
чтоб разбитые пульты
были склеены жвачкой
Love Is…
Не хочу,
одним пасмурным утром
проснуться в funny
English police…
Я хочу
быть идеальной матерью,
идеальным художником
и женой…
Но я
не хочу
по-настоящему
выходить замуж…
и point…

28 фев 2008