индейские кисточки

Еретик Мяу
ветер, настроенный просоветски,
сказал занавеске
"давай улетим!"
я с ней попрощался как с милой подругой
и, на подоконник поставив чай,
подумал
"как здорово!"

у индейцев были помидоры.
я за это их люблю сильней.
потому что стебли пахнут здорово,
и Дорога мимо них вкусней.
я пишу, кусается котёнок,
его очередь играть с карандашом.
у пиратов были бригантины,
а у нас стишок.