Я в тебя не верил смело...

Фитиль
Я в тебя не верил смело
И не ждал, набравшись сил
И молчал в стихах умело
И с тоскою не спешил

Может, ты забыла слезы
Может, ты поймала цель
Но ты пишешь так серьезно
И так редко звонишь мне