Не жертва я-ты не палач

Малютина Татьяна
Не жертва я-ты не палач,
В любви не может быть насилия.
И пусть я плачу от бессилия
Не так уж страшен этот плач.

Всё перемелется, и вот,
Снимая с глаз моих слезинки,
Все эти бусинки-дождинки
Стремятся в приоткрытый рот.

Слезой солёной окроплю.
Ты, как вино, меня пригубишь,
И верю я, что не разлюбишь,
И я тебя не разлюблю.



28.02.2008г.