Возращение

Олег Дубовецкий
Сижу в самолёте,
Земля под крылом.
Скоро увижу,
Родной я свой дом.

Напасти,горести - остались вдали,
Жизнь мне сказала,- перемоги.
Что я и сделал, и этому рад,
Спасибо родные, за сей звездопад.

Люблю я особый-
Семейный уклад,
Но жизнь заставляет,
Думать не так.

Как хочется мне,
С вами побыть.
Но заставляет планида,
Вечно мне бдить.

Чтоб заработать,
Кусок пожирней,
На радость любимой
И дочерей.

Чтоб внуки мои,
Не знали забот.
Чтоб, в жизни могли,
Познать колоброт.