Весенних запахов дурман

Малютина Татьяна
Весенних запахов дурман
Опять в мою вползает душу.
Весна-сплошной самообман,
Но я традиций не нарушу.

Влюблюсь опять и растворюсь.
И чувств словами не измерить.
Твоей любимой притворюсь
И буду этой сказке верить.

И кину в небо россыпь звёзд,
А в землю-тысячи цветов.
Полью всё это морем слёз,
чтоб розы-в тысячу сортов.

И чтоб купаться в лепестках
Тех самых роз...и в них забыться.
Но строить замки в облаках
Смешно...Ведь так легко разбиться!


28.02.2008г.