Трилистник дождливый

Людмила Соснина
Сыплет дождик с померкшего неба.
Всё волшебно: деревья и щебень,
И цветов увядающих стебли.

И душа освежённая рада –
Хороша ей и эта прохлада,
И унылость промокшего сада,

И круги от дождинок по лужам,
И туман серебристо-жемчужный,
И грядущая зимняя стужа...