Не останусь у разбитого корыта..

Иоланна Старостина
Друзья,подруги, только не со мною..
А я?!Я так устала тихо ждать..
Меня внимание обходит стороною.
И кажется любви уж не видать..
И так живу я час за часом.
Борюсь, сражаюсь, жаль, что без тебя.
И боль сжимает сердце раз за разом..
Когда теряю я саму себя..
Я одолжу последнее терпенье,
Чтоб попытаться все опять начать..
Нет! Нет в душе и капли сожаленья.
Что я одна. Что я одна опять.
Я не останусь у разбитого корыта.
Есть люди, им я знаю,что нужна.
Твое тепло, уж мною позабыто..
Видать любовь тебе уже не так важна..
Я разделю на части боль и скуку,
Боязнь, что потерять тебя, во мне сидит.
Ты протяни скорей другому руку-
Мне каждый, кто обжегся так, твердит.
Я верю, знаю, есть еще надежда,
И пламя разгорится от искры.
И будем в страсти рвать свою одежду.
И вновь сойдутся вместе все миры..
Любовь-тепло. Надежда-скука.
И вновь бреду в ночи одна..
И как мне выбраться из круга..
Где сил найти: жить без тебя..