Вычитание

Аманова Татьяна
Я решила, что больше не буду
Посылать Тебе SMS.
И не надо банального блуда -
Это дело не для поэтесс.

Я к Тебе никогда не поеду.
И забуду Тебя на века.
Оставайся бессмысленным бредом
Несожженного черновика.

Так решила и медленно таю
С горизонтов Твоих без следа.
Не считаясь с былым, вычитаю -
Отнимаю Тебя навсегда.