Идем!!!

Морозов Евгений Борисович
Идем, друзья, дорогою открытий,
Бессмысленных соитий,
Осмысленных икот.
Идем путем заведомого плена,
Испытанного тлена,
Ответственных работ.

Идем тропой бумажных откровений,
Счастливых дуновений
Общественных клоак.
Идем путем разумных отклонений,
Оправданных сомнений,
Чеканя каждый шаг.

И мы верим, что счастье придет,
Что есть сил, приближаем его.
И мы знаем, что наша возьмет!
Да неясно пока, у кого.

Идем тропой гуманных революций,
Уверенных поллюций,
Пламенных речей.
Своих врагов влюбленно убиваем
И бойко умираем,
Забыв спросить, зачем…

И мы верим, что счастье придет,
С каждым днем отдаляем его…
И, конечно же, наша возьмет!
Да неясно пока, у кого.