Ты и Ты

Аманова Татьяна
Я к двоим обращаюсь "Ты",
И подушку слезой солю.
Эти двое - одни мечты,
Но мечтания я люблю.

И не знает никто из них,
Что обещано им с Небес,
И о чем я пишу дневник,
Да о том, что полно чудес.

Одному я скажу: "Привет",
А другому шепну: "Бывай".
Да, порядка-то в мыслях нет...
Сердце, только не остывай!