Загляни ко мне ты в душу

Элероне
       Загляни ко мне ты в душу
       И спроси ты у меня
       Что ты хочешь песни слушать?
       Или петь средь бела дня.

       Раскажи, как дни проводишь
       Что хорошее ты ждешь?
       И кого с ума ты сводишь
       Всех к себе всегда зовешь.?

       Улыбнись ты сядешь рядом?
       Посмотри в мои глаза.
       И от взгляда и от взгяда
       Чувства поют в небесах.

       Я скажу что дописала
       Этот разный перепляс
       До романса время мало
       Напишу лучше про джасс.

       Мы с тобой бы говорили
       Столько надобно сказать
       И о том, как мы любили
       И о чем не нужно горевать.