Загул

Роман Каменный
Всё закрутилось –
Вихрь унёс с собой :
Друзья собрались -
Песен стройный вой.
Мне ничего не надо –
Сегодня у меня запой !!
Хочу я с сердца смыть
Тоску прошедших дней.
Нальем! Всем срочно пить,
Чтоб стало веселей!
Без тоста – будем напиваться!
Все выпили?! Идём быстрей
На улицу – и будем любоваться :
Там хоровод ночных огней!
Так! Всем не потеряться !
Кабак - идея всех идей !!
Гарсон! Нам водки! Много !
Другое – сам придумай повкусней.
Сидим – поели, скучно стало.
Поехали к цыганам поскорей !!
Костюмы, песни и гитара !
Нам сразу рюмку – и в душе теплей !!
Спасибо Вам цыганка Сэра,
Но… тут разве нету медведей ?!
Нет !!! Всё – мы едем в казино!
Давненько я свою удачу
Не зарывал в зелёное сукно!!
И вот… чрез пару-тройку дней…
В холодную реальность я нырнул:
А память где? … да и чёрт с ней!
Сквозь головную боль и гул ,
Одна лишь мысль –
       Хороший был загул !!!