теплый дождь

Лина Замалина
Восторг, в спешащем ритме дождь,
цветным зонтом раскрашу небо,
глотают лужи ветра дрожь,
и солнца отбеск стынет, мне бы
воздушным змеем ускользнуть
в весну неначатых романов,
чтобы до ночи не уснуть,
не провожать в другие страны

неперелетные мечты -
они со мною остаются,
смеются, плачут, вновь смеются,
стирают строгие черты

у нашей встречи - это ты!