Понимаешь...

Анна Агеева
понимаешь, мне больно!
понимаешь, обидно!
слезы льются невольно.
самой даже стыдно.

понимаешь, мне плохо!
в груди что-то ноет.
не могу сделать вдоха,
вмдно, сердце так стонет.

обними меня нежно,
прижми меня сильно!
все стало как прежде,
и за это - СПАСИБО!