Ты мне нужна немного больше

Самвел Аджамян
Ты мне нужна немного больше,
Ты мне нужна день с утра опять!
Я не могу кричать об этом громче,
Лишь я и ты об этом могут знать.

Сегодня небо смотрит по-другому,
Я жду общения с тобой,
Сегодня мчат меня колёса
От суеты знакомых глаз долой.

И если ветер вдруг расскажет про желания
Про то, что ты скучаешь в ночь по мне,
Не всякий раз смогу придти я на свидание,
Хоть и сто тысяч раз хочу к тебе.

Твои глаза - забытое видение,
Ресницы - мыслей тишина...
Я погружаюсь в сновидение,
В бокал невыпитый вина.

Меня тревожит сон грядущий,
Я растворяюсь.. талая вода..
Встречаю самый сумасшедший ужин,
Вновь и сегодня ( как вчера).

Теперь забытые раскаты
Ломают старое перо...
Ты стала самой интересной..
Сегодня я стучусь в твоё окно..