48 часов

Фанис
Мои слезы...вода лишь соленая...
С каждым днем, слезы все солоней,
Ты любила ...была ты влюбленная,
А теперь я весь твой... и ничей!

Сорок восемь часов... до решения...
Быть нам вместе или врозь...
Радость нашу делить и лишения...
Ты прошла в мою грудь...насквозь...

Может буду парить я в небе...
Или в боль лицом окунусь...
Мне быть с тобой...мне бы...
Сорок восемь часов...я боюсь...