Мой мир тобою дышит

Чистяков Павел
Мой мир тобою дышит,
Я весь тобой промок,
Заполнила все ниши
Их для тебя берег.
Я в воздухе дыханья,
В сердечных стуках я,
Отдал свое сознанье
Я только для тебя.
Мой мозг, твой голос манит,
Мой взгляд в глазах твоих,
Присутствие желаний,
Во мне огнем горит!