Бред

Екатерина Сивирчукова
Мне надоело слушать бред,
Идеи,мысли,чьи то фразы.
Зачем выдумывать мопед,
Когда идешь ты в водолазы?
Зачем скажите мне друзья
Любить того-кто вас не любит?
Ну посмотрите-это Я,
А ОН во мне всё зверя будит.